會員通訊

有關【替代家長校董選舉結果】事宜

敬啟者 :

替代家長校董選舉點票程序已於二零一八年十一月十五日家教會會員大會當天完成,現將選舉結果公佈如下:

候選人 在校就讀子女 票數
郭榮先生 6A 郭恩妮

6B 郭卡諾

312 票
莫潤萍女士 1A 黃鈉苡 98 票

候選人若對是次選舉結果不滿,可在2018年11月19日至11月27日以書面方式向家教會提出上訴,信封面需註明家教會收及「替代家長校董選舉事宜」,須列明上訴的理由。若經家教會常委會會議出席常委三分之二多數票通過,則可宣佈選舉無效。

假若沒有上訴或上訴不成立,家教會會將當選的郭榮先生推薦予興德學校法團校董會為替代家長校董;其後,法團校董會會向常任秘書長申請,將獲選的家長註冊為學校的替代家長校董。

此致

全體家長

替代家長校董選舉主任

梁家威老師啟

二零一八年十一月十九日

地址: 屯門慶平路1號 電話 : 2448 2211 傳真 : 2448 3098 電郵 : mail@hingtak.edu.hk 網頁 : http://www.hingtak.edu.hk